CAIRE - SHARM SHEIKH Atelier du voyage Atelier du voyage Atelier du voyage Atelier du voyage
Partager sur
-
a partir de
0 Dh
TARIFS & DISPONIBILITÉS
départ le
retour le
Durée
Formule
Prix
SéLECTIONNER
Détail des Tarifs
Choix des Chambres
Nombres de Chambres :
Voir plus de départs
PROGRAMME
Jour 1:Le Caire

Rendez-vous à l’aéroport Mohamed V à destination du Caire. Arrivée, accueil par notre correspondant, et transfert à l’hôtel, Check in et  hébergement.

✔ Départ pour la visite des Pyramides de Guizèh, les Sphinx, la fabrique des  papyrus et l’institut de parfum.

Le soir dîner libre, logement et nuitée à  l’hôtel.

 

Jour 2 : Caire - Sharm Sheikh

Après le Petit déjeuner, check out, départ pour Sharm Sheikh, Arrivée et check in.

Diner et nuitée à l’hôtel.

 

Jour 3 -7: Sharm Sheikh

Petit déjeuner à l’hôtel;

Journée libre avec possibilités d’excursion optionnelles.

✔ Dîner et Nuitée à l’hôtel.

 

Jour 8 : Le Caire - Casablanca

✔Petit déjeuner à l'hôtel, puis transfert à l'aéroport du Caire pour retour à Casablanca

NOS HOTELS OU SIMILAIRES
Nos hôtels et tarifs

Les hôtels dans les villes mentionnées au programme:

☛Caire: Hotel Movenpick Pyramids 5*  ou similaire avec petit déjeuner

☛Sharm Sheikh: sharm sheikh hotel Sultan Garden  5* ou similaire en all inclusive

✔Prix par personne en chambre double: 9 980 dhs

✔Prix par personne en chambre single :11 790 dhs

 

DETAIL DE NOS TARIFS
Nos tarifs comprennent

✔Le billet d'avion aller/retour avec la RAM**

✔Le logement 4 nuits au Caire à hôtel Cataract pyramides resort 5* avec petit déjeuner

✔Logement 2 nuits à Sharm Sheikh hôtel Sultan Garden 4* ou sharm holiday ou similaire en all inclusive.

✔Les transferts et visites mentionnées au programme avec guide.

✔Les déplacements en autocar de luxe climatisé. 

Nos tarifs ne comprennent pas

✔Les boissons.

✔Les dépenses personnelles.

✔ Les frais de visa 600dhs

VISA
Procedure visa

Les démarches de visa sont prises en charge par l'agence. Ci-après la liste des documents nécessaires

✔ 3 dernières relevés bancaires

✔2 derniers bulletins de paie

✔ 2 photos spécial Egypte

✔Copie de CIN

✔ Passeport valable 6 mois minimum

✔Attestation de travail légalisée ou registre de commerce (copie) ou carte professionnelle (copie)

✔Attestation de salaire légalisée avec mention du numéro de la CNSS

✔ Acte de mariage légalisé

✔Frais de visa : 600 Dh/per

Formalités

Obligations administratives et douanes :

✔Visa (voir procédure de visa)

✔Autorisation de quitter le territoire pour les fonctionnaires

✔Certificat médical pour les femmes enceintes

Informations pratiques

✔Devise : Livre égyptienne, 1 MAD = 0.79 EGP*

✔Décalage horaire : GMT + 2h *Le taux est à titre indicatif et ne correspond pas forcément au taux de change en vigueur.

Inscrivez-vous et restez informés
des nouvelles sélection, dernière offres et promotions exlusives.